Как убрать автоподстановку keywords

Установка движка, требования к ПО сервера, версии и модификации CMS.
levanoff
Завсегдатай
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 23 авг 2016, 11:22
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 1 раз

Как убрать автоподстановку keywords

Сообщение levanoff » 21 июн 2018, 18:03

При попытке забить ключевики в соответствующее поле, слова автоматом заменяются на No records, заказчики бесятся... подскажите как убрать автоподстановку, чтобы просто можно было вводить текст туда, как раньше? Версия 3.23
Вложения
2018-06-21_17-59-24.png
2018-06-21_17-59-24.png (67.94 КБ) 162 просмотра

smalta
Постоялец
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 29 июн 2015, 12:45
Благодарил (а): 2 раза

Как убрать автоподстановку keywords

Сообщение smalta » 22 июн 2018, 11:54

А с списке рубрик чекбокс включен?
https://yadi.sk/i/RAqEAGT63YExqh

edd
Местный
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 30 янв 2016, 15:16
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 1 раз

Как убрать автоподстановку keywords

Сообщение edd » 23 июн 2018, 19:34

у меня тоже такая проблема
и чекбоксом не решается.

что включен, что выключен
никакой разницы

levanoff
Завсегдатай
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 23 авг 2016, 11:22
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 1 раз

Как убрать автоподстановку keywords

Сообщение levanoff » 24 июн 2018, 13:28

временно решил, удалив в шаблоне form.tpl id="document_meta_keywords"


Вернуться в «Общие вопросы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя