AVE.cms v3.* Release

Установка движка, требования к ПО сервера, версии и модификации CMS.
VsOK
Наш человек
Сообщения: 157
Зарегистрирован: 26 июн 2015, 19:11
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 7 раз

AVE.cms v3.* Release

Сообщение VsOK » 26 июн 2015, 20:33


Правила публикации ошибок!

1. Обязательно указывать версию Ave.cms, PHP, MySQL
2. Приложить скриншот ошибки
3. Подробное описание, при каких обстоятельствах вылезла ошибка.


!!! В противном случае, сообщения будут удалены

Аватара пользователя
Repellent
Наш человек
Сообщения: 182
Зарегистрирован: 27 мар 2016, 20:52
Откуда: Russia
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 40 раз
Контактная информация:

AVE.cms v3.* Release

Сообщение Repellent » 05 янв 2018, 17:13

Max232 писал(а):Добрый день!
Версия AVE CMS 3.23,
проблема в следующем:
при выводе запроса система добавляет <span contenteditable="false">Запрос</span>,
который рвет мне разметку. Можно его как то отключить или убрать?


Попробуйте отключить (убрать) так:

В файле plugin.js , путь к нему: /lib/redactor/ckeditor/plugins/placeholder/

найдите в районе 110 строки код

Код: Выделить всё

contentEditable: 'false',


и замените эту строку на

Код: Выделить всё

contentEditable: 'true',

Max232
Участник
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 12 мар 2017, 13:36
Благодарил (а): 2 раза

AVE.cms v3.* Release

Сообщение Max232 » 09 янв 2018, 11:00

Repellent писал(а):
Max232 писал(а):Добрый день!
Версия AVE CMS 3.23,
проблема в следующем:
при выводе запроса система добавляет <span contenteditable="false">Запрос</span>,
который рвет мне разметку. Можно его как то отключить или убрать?


Попробуйте отключить (убрать) так:

В файле plugin.js , путь к нему: /lib/redactor/ckeditor/plugins/placeholder/

найдите в районе 110 строки код

Код: Выделить всё

contentEditable: 'false',


и замените эту строку на

Код: Выделить всё

contentEditable: 'true',


Спасибо, но не помогло.
Запрос теперь вставляю в отдельное однострочное поле.

Max232
Участник
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 12 мар 2017, 13:36
Благодарил (а): 2 раза

AVE.cms v3.* Release

Сообщение Max232 » 09 янв 2018, 11:01

Удалено
Последний раз редактировалось Max232 14 янв 2018, 10:01, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Repellent
Наш человек
Сообщения: 182
Зарегистрирован: 27 мар 2016, 20:52
Откуда: Russia
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 40 раз
Контактная информация:

AVE.cms v3.* Release

Сообщение Repellent » 12 янв 2018, 18:16

Max232 писал(а):Спасибо, но не помогло.


??? =) ну, надеюсь после любых изменений в JS скриптах кеш БРАУЗЕРА был вычищен прежде, чем ожидать увидеть изменения. И безусловно - ранее созданные <span contenteditable="false"> сами по себе никуда не денутся после этих изменений , но вновь созданные , в данном случае теги [тег] не будут обертываться <span contenteditable="false"> [тег] </span>
хотя это уже и неважно.

Max232
Участник
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 12 мар 2017, 13:36
Благодарил (а): 2 раза

AVE.cms v3.* Release

Сообщение Max232 » 14 янв 2018, 10:02

Repellent писал(а):
Max232 писал(а):Спасибо, но не помогло.


??? =) ну, надеюсь после любых изменений в JS скриптах кеш БРАУЗЕРА был вычищен прежде, чем ожидать увидеть изменения. И безусловно - ранее созданные <span contenteditable="false"> сами по себе никуда не денутся после этих изменений , но вновь созданные , в данном случае теги [тег] не будут обертываться <span contenteditable="false"> [тег] </span>
хотя это уже и неважно.


Нет, кеш не чистил )) Спасибо за рекомендации, перепроверю еще раз обязательно!

npop
Постоялец
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 08 фев 2016, 21:10
Откуда: България
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 10 раз

AVE.cms v3.* Release

Сообщение npop » 24 янв 2018, 14:43

Версия AVE 3.23
Условие [tag: if_notempty: fld: xxxx] не работает для полей типа multi_line.

Аватара пользователя
Alex00
В теме
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 20 июл 2016, 22:38
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 6 раз

AVE.cms v3.* Release

Сообщение Alex00 » 19 фев 2018, 13:37

Версия AVE 3.23
В основном шаблоне оформления запроса [tag:docid] выводится просто, как текст -> "[tag:docid]".
Также и [tag:docauthor]

Tony
Новичок
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 05 авг 2015, 14:30

AVE.cms v3.* Release

Сообщение Tony » 19 мар 2018, 13:32

Приветствую!
Правильно ли я понимю, что релиз AVE.CMS v3.23 не будет рботать на версии PHP 5.3?
Спасибо.

Аватара пользователя
M@dD3n
Администратор
Сообщения: 747
Зарегистрирован: 25 июн 2015, 09:20
Откуда: Russia
Благодарил (а): 32 раза
Поблагодарили: 113 раз
Контактная информация:

AVE.cms v3.* Release

Сообщение M@dD3n » 19 мар 2018, 13:44

Tony писал(а):Источник цитаты Правильно ли я понимю, что релиз AVE.CMS v3.23 не будет рботать на версии PHP 5.3?

Может работать, но стабильность не гарантирую.

В данный момент границы версий php: 5.6.* - 7.1.*

Tony
Новичок
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 05 авг 2015, 14:30

AVE.cms v3.* Release

Сообщение Tony » 19 мар 2018, 14:01

M@dD3n писал(а):Источник цитаты Может работать, но стабильность не гарантирую.
В данный момент границы версий php: 5.6.* - 7.1.*

Ясно спасибо.
Т.е. если на сервере именно PHP 5.3 (без учеты смены версии) - пользоваться v3.1.7.


Вернуться в «Общие вопросы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость