Поля в модулях?

Здесь будем собирать общую полезную информацию по системе.
kyber
Местный
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 25 июн 2015, 10:38
Поблагодарили: 9 раз

Поля в модулях?

Сообщение kyber » 23 дек 2016, 16:43

Поля в модулях :?

Аватара пользователя
M@dD3n
Администратор
Сообщения: 747
Зарегистрирован: 25 июн 2015, 09:20
Откуда: Russia
Благодарил (а): 32 раза
Поблагодарили: 113 раз
Контактная информация:

Поля в модулях?

Сообщение M@dD3n » 23 дек 2016, 17:40

Почему нет?? И к чему это? )))

kyber
Местный
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 25 июн 2015, 10:38
Поблагодарили: 9 раз

Поля в модулях?

Сообщение kyber » 23 дек 2016, 20:30

M@dD3n писал(а):Почему нет?? И к чему это? )))

Извените, неправильно объяснил.

В методе, предназначенном для сохранения документа в базе данных есть вот такой код.

Код: Выделить всё

                  
if (isset($_REQUEST['field_module']))
{
   while(list($mod_key, $mod_val) = each($_REQUEST['field_module']))
   {
      require_once(BASE_DIR . '/modules/' . $mod_val . '/document.php');

      $mod_function = (string)$mod_val . '_document_save';

      $fields = $mod_function($mod_key, $mod_val, $sql, $data['feld'][$mod_key], $mod_key, $rubric_id);
   }
}

Объясните, пожалуйста.

Аватара пользователя
M@dD3n
Администратор
Сообщения: 747
Зарегистрирован: 25 июн 2015, 09:20
Откуда: Russia
Благодарил (а): 32 раза
Поблагодарили: 113 раз
Контактная информация:

Поля в модулях?

Сообщение M@dD3n » 23 дек 2016, 20:40

kyber писал(а):Источник цитаты В методе, предназначенном для сохранения документа в базе данных есть вот такой код.

Это старый кусок, вставили его давноо еще когда только начинали делать Каталог.

Кусок отвечает за перебор полей перед сохранением. Если у модуля есть поле, оно может вмешаться перед сохранением документа.
Так же как и поле, просто смотрится определенный файл, если он есть то подключается. Типа АПИ, только кривое :D


Вернуться в «База знаний»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость