Перенос сайта с версии b34 на b35

Здесь будем собирать общую полезную информацию по системе.
VsOK
Наш человек
Сообщения: 157
Зарегистрирован: 26 июн 2015, 19:11
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 7 раз

Перенос сайта с версии b34 на b35

Сообщение VsOK » 14 июл 2016, 16:50

Пробую так.

1. Распаковал дистрибутив b35-й
2. Удалил папку install
3. Перенес файл /inc /db.config.php с b34
4. Залил базу MySQL с бекапа b34
5. Удалил таблицы ***_navigation и ***_navigation_items
6. Импортировал эти таблицы (***_navigation и ***_navigation_items) с b35 (взял с другого сайта с версией b35) в сайте что переношу у меня меню не используется.
7. Модули заливайются в папку модули. Далее просто в ручную перенес из модулей данные.

Что тут еще нужно сделать, еще какие-то таблицы в базе правились?

С запросами возникают проблемы, не сортирует по полю документа. Может тут что-то нужно еще сделать с этим?

Аватара пользователя
BITMAP
В теме
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 25 июн 2015, 14:51
Откуда: Электроугли, МО
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 8 раз
Контактная информация:

Перенос сайта с версии b34 на b35

Сообщение BITMAP » 14 июл 2016, 19:39

Для сортировки по полю документа надо галочку поставить что это поле цифровое вроде бы
Кто к нам с чем зачем... тот от того и того!


Вернуться в «База знаний»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость