Восстановление доступа к админке

Здесь будем собирать общую полезную информацию по системе.
pleshka
Гость
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 22 май 2016, 15:33

Восстановление доступа к админке

Сообщение pleshka » 22 май 2016, 15:37

Добрый день! Помогите, пожалуйста, восстановить доступ к админке сайта?
Пытался в phpMyAdmin менять пользователя в таблице twmzl_users, но результата нет... можно пошагово?

Аватара пользователя
BITMAP
В теме
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 25 июн 2015, 14:51
Откуда: Электроугли, МО
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 8 раз
Контактная информация:

Восстановление доступа к админке

Сообщение BITMAP » 23 май 2016, 08:46

Ну все верно. В phpMyAdmin в таблицу пользователя вставляешь все данные с аналогичных полей с сайта где ты точно знаешь логин-пароль
Кто к нам с чем зачем... тот от того и того!

walkietalkie
Участник
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 20 мар 2017, 13:09
Благодарил (а): 2 раза

Восстановление доступа к админке

Сообщение walkietalkie » 24 дек 2017, 19:04

А формат хранения какой? С такой же проблемой столкнулся. В базе данных поменял пароль, выбирал тип хранения MD5. Авторизоваться не смог. Версия CMS - 3, точнее не скажу

Аватара пользователя
M@dD3n
Администратор
Сообщения: 747
Зарегистрирован: 25 июн 2015, 09:20
Откуда: Russia
Благодарил (а): 32 раза
Поблагодарили: 113 раз
Контактная информация:

Восстановление доступа к админке

Сообщение M@dD3n » 25 дек 2017, 00:35


xupypr
Гость
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 02 мар 2018, 12:34

Восстановление доступа к админке

Сообщение xupypr » 02 мар 2018, 12:37

M@dD3n писал(а):https://yadi.sk/d/ZNdR8ThA36TC2k

У меня такая же проблема - сотрудник фирмы ушёл, найти концы с паролями теперь проблематично. Есть полный доступ к серверу, к БД и тд, пробовал запускать ваш скрипт - HTTP ERROR 500. :(

Аватара пользователя
M@dD3n
Администратор
Сообщения: 747
Зарегистрирован: 25 июн 2015, 09:20
Откуда: Russia
Благодарил (а): 32 раза
Поблагодарили: 113 раз
Контактная информация:

Восстановление доступа к админке

Сообщение M@dD3n » 02 мар 2018, 12:38

xupypr писал(а):Источник цитаты У меня такая же проблема - сотрудник фирмы ушёл, найти концы с паролями теперь проблематично. Есть полный доступ к серверу, к БД и тд, пробовал запускать ваш скрипт - HTTP ERROR 500.

Его не нужно запускать, посто положить в папку /cache


Вернуться в «База знаний»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость