API Директ

Разговоры на общие темы
VsOK
Наш человек
Сообщения: 154
Зарегистрирован: 26 июн 2015, 19:11
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 7 раз

API Директ

Сообщение VsOK » 11 авг 2015, 00:37

Решил вывести на сайте статистику из Метрики (посетителей, целевых посетителей за вчера) и из Директа (средний клик, расход и всего кликов. Также за вчера). Это можно легко использовать для отправки на мыло если прописать в модуле контактыНью.

С Метрикой разобрался, а вот с Директом никак не получается. Кто-то силен в этом?

Аватара пользователя
M@dD3n
Администратор
Сообщения: 667
Зарегистрирован: 25 июн 2015, 09:20
Откуда: Russia
Благодарил (а): 31 раз
Поблагодарили: 101 раз
Контактная информация:

API Директ

Сообщение M@dD3n » 11 авг 2015, 07:41

Пока не копался, хотел прикрутить потом к новой версии 4.0

VsOK
Наш человек
Сообщения: 154
Зарегистрирован: 26 июн 2015, 19:11
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 7 раз

API Директ

Сообщение VsOK » 11 авг 2015, 15:15

M@dD3n писал(а):Источник цитаты Пока не копался, хотел прикрутить потом к новой версии 4.0

Было бы супер. Хотя мне сейчас всего-то нужно понять как снять информацию с API и вывести только эти значения средний клик, расход и всего кликов. Просто заказчику нужно расписывать статистику за день, сам посмотреть не может. В ручную копировать уже устал. А так бы в модуле контактНев вставил бы код, и кроном отправлял. Ну или даже вручную. Все таки легче.

VsOK
Наш человек
Сообщения: 154
Зарегистрирован: 26 июн 2015, 19:11
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 7 раз

API Директ

Сообщение VsOK » 12 авг 2015, 15:34

С JSON бы кто помог, получил в итоге такое

Код: Выделить всё

{"data":[{"ClicksSearch":203,"SumSearch":376.53,"SessionDepthSearch":"3.03","SessionDepthContext":null,"ClicksContext":0,"GoalCostContext":null,"GoalCostSearch":"2.67","GoalConversionSearch":"74.60","SumContext":0,"GoalConversionContext":null,"StatDate":"2015-08-11","ShowsSearch":1109,"CampaignID":8543753,"ShowsContext":0}]}


Не получается обработать чтобы в php отдельно переменные вывести с помощью echo.

Аватара пользователя
M@dD3n
Администратор
Сообщения: 667
Зарегистрирован: 25 июн 2015, 09:20
Откуда: Russia
Благодарил (а): 31 раз
Поблагодарили: 101 раз
Контактная информация:

API Директ

Сообщение M@dD3n » 12 авг 2015, 16:05

Код: Выделить всё

<?php
$json_string = '
{"data":[{"ClicksSearch":203,"SumSearch":376.53,"SessionDepthSearch":"3.03","SessionDepthContext":null,"ClicksContext":0,"GoalCostContext":null,"GoalCostSearch":"2.67","GoalConversionSearch":"74.60","SumContext":0,"GoalConversionContext":null,"StatDate":"2015-08-11","ShowsSearch":1109,"CampaignID":8543753,"ShowsContext":0}]}
';

$result = json_decode($json_string, true);

echo $result['data'][0]['ClicksSearch'];
.........
?>

VsOK
Наш человек
Сообщения: 154
Зарегистрирован: 26 июн 2015, 19:11
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 7 раз

API Директ

Сообщение VsOK » 12 авг 2015, 16:32

Спасибо ОГРОМНОЕ!.

Не подскажешь еще почему если как отдельным файлом php делаю то все нормально работает, а если код вставляю в страницу документа, то открывает белый лист и если включаю "Включить обработку ошибок PHP" то выдает
----
Parse error: syntax error, unexpected '.' in/home/......./public_html/......./index.php(87) : eval()'d code on line 222

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/websudn/public_html/scparking.ru/class/class.session.files.php on line 113
----
Или тут лучше сделать файлом и присоеденить его просто к коду документа где будет вывод переменных?
Последний раз редактировалось VsOK 12 авг 2015, 16:36, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
M@dD3n
Администратор
Сообщения: 667
Зарегистрирован: 25 июн 2015, 09:20
Откуда: Russia
Благодарил (а): 31 раз
Поблагодарили: 101 раз
Контактная информация:

API Директ

Сообщение M@dD3n » 12 авг 2015, 16:34

Походу две функции с одним именем встречаются utf8() вот и ошибка

VsOK писал(а):Источник цитаты Или тут лучше сделать файлом и присоеденить его просто к коду документа где будет вывод переменных?

Сложно сказать, не зная что в файле ))

VsOK
Наш человек
Сообщения: 154
Зарегистрирован: 26 июн 2015, 19:11
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 7 раз

API Директ

Сообщение VsOK » 12 авг 2015, 16:40

А если такой код
{"data":[{"ClicksSearch":0,"SumSearch":0,"SessionDepthSearch":null,"SessionDepthContext":"2.51","ClicksContext":76,"GoalCostContext":"2.41","GoalCostSearch":null,"GoalConversionSearch":null,"SumContext":62.68,"GoalConversionContext":"37.68","StatDate":"2015-08-11","ShowsSearch":0,"CampaignID":7612381,"ShowsContext":41918},{"ClicksSearch":203,"SumSearch":376.53,"SessionDepthSearch":"3.03","SessionDepthContext":null,"ClicksContext":0,"GoalCostContext":null,"GoalCostSearch":"2.67","GoalConversionSearch":"74.60","SumContext":0,"GoalConversionContext":null,"StatDate":"2015-08-11","ShowsSearch":1109,"CampaignID":8543753,"ShowsContext":0},{"ClicksSearch":16,"SumSearch":17.09,"SessionDepthSearch":"2.19","SessionDepthContext":null,"ClicksContext":0,"GoalCostContext":null,"GoalCostSearch":"1.42","GoalConversionSearch":"75.00","SumContext":0,"GoalConversionContext":null,"StatDate":"2015-08-11","ShowsSearch":185,"CampaignID":10943229,"ShowsContext":0}]}


Не подскажешь вытащить переменную. Просто то было для одной компании, а у меня их две. Хочу вытащить и потом среднеарифметическое уже буду выводить.

Аватара пользователя
M@dD3n
Администратор
Сообщения: 667
Зарегистрирован: 25 июн 2015, 09:20
Откуда: Russia
Благодарил (а): 31 раз
Поблагодарили: 101 раз
Контактная информация:

API Директ

Сообщение M@dD3n » 12 авг 2015, 16:42

VsOK писал(а):Источник цитаты Не подскажешь вытащить переменную. Просто то было для одной компании, а у меня их две. Хочу вытащить и потом среднеарифметическое уже буду выводить.


Код: Выделить всё

echo $result['data'][0]['ClicksSearch']; // 1я
echo $result['data'][1]['ClicksSearch']; // 2я
echo $result['data'][2]['ClicksSearch']; // 3я

Чтобы видеть весь результат
echo "<pre>";
print_r($result);
echo "</pre>";

VsOK
Наш человек
Сообщения: 154
Зарегистрирован: 26 июн 2015, 19:11
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 7 раз

API Директ

Сообщение VsOK » 12 авг 2015, 17:27

M@dD3n писал(а):Источник цитаты Сложно сказать, не зная что в файле ))


Отдельно работает, а когда вставляю в документ или в системный блок и его в документ то нет.
Вложения
apidirect.zip
Фот этот файл
(1.13 КБ) 47 скачиваний


Вернуться в «Флудилка»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость