Авторизация с помощью CURL

Разговоры на общие темы
Аватара пользователя
Alex00
Местный
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 20 июл 2016, 22:38
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 1 раз

Авторизация с помощью CURL

Сообщение Alex00 » 05 апр 2017, 17:35

Подскажите, как авторизоваться в админке AVE с помощью CURL.
Пытаюсь с помощью кода

Код: Выделить всё

    $post = "action=login&user_login=login&user_pass=pass";
   
    $curl = curl_init();
    curl_setopt($curl, CURLOPT_USERAGENT, 'Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.0; ru; rv:1.9.1.3) Gecko/20090824 Firefox/3.5.3');
    curl_setopt($curl, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
    curl_setopt($curl, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, 1);
    curl_setopt($curl, CURLOPT_URL, 'http://my_site/admin/admin.php');
   curl_setopt($curl, CURLOPT_POST, 1);
    curl_setopt($curl, CURLOPT_POSTFIELDS, $post);
    $html = curl_exec($curl);
   curl_close( $curl );

Почему-то отправляется GET запрос

Аватара пользователя
M@dD3n
Администратор
Сообщения: 591
Зарегистрирован: 25 июн 2015, 09:20
Откуда: Russia
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 92 раза
Контактная информация:

Авторизация с помощью CURL

Сообщение M@dD3n » 05 апр 2017, 17:47

Alex00 писал(а):Источник цитаты Почему-то отправляется GET запрос

По идее все правильно, странно что GET

Аватара пользователя
Alex00
Местный
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 20 июл 2016, 22:38
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 1 раз

Авторизация с помощью CURL

Сообщение Alex00 » 05 апр 2017, 18:27

Вернее сказать POST запрос не отправляется

Аватара пользователя
M@dD3n
Администратор
Сообщения: 591
Зарегистрирован: 25 июн 2015, 09:20
Откуда: Russia
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 92 раза
Контактная информация:

Авторизация с помощью CURL

Сообщение M@dD3n » 05 апр 2017, 18:53

Alex00 писал(а):Источник цитаты Вернее сказать POST запрос не отправляется

Тогда думаю следует копать в сторону самого CURL что ему разрешено, а что нет на данном сервере

Аватара пользователя
Alex00
Местный
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 20 июл 2016, 22:38
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 1 раз

Авторизация с помощью CURL

Сообщение Alex00 » 05 апр 2017, 19:13

Дело в том, что на других сайтах логинится без проблем.
Может тут htaccess как то влияет с редиректами?

Аватара пользователя
M@dD3n
Администратор
Сообщения: 591
Зарегистрирован: 25 июн 2015, 09:20
Откуда: Russia
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 92 раза
Контактная информация:

Авторизация с помощью CURL

Сообщение M@dD3n » 05 апр 2017, 19:47

Alex00 писал(а):Источник цитаты Может тут htaccess как то влияет с редиректами?

Может стоить составить запрос к какому нибудь файлику по курлу, а в файле написать чтобы логировал входные данные. Так хоть можно будет проверить идет или нет запрос

Аватара пользователя
Alex00
Местный
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 20 июл 2016, 22:38
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 1 раз

Авторизация с помощью CURL

Сообщение Alex00 » 05 апр 2017, 20:23

Может есть более красивое решение для моей задачи?
У меня самописный модуль-парсер. Он работает, если запускать его будучи залогиненым - documentSave я так понял по другому не работает.
Вот и ломаю голову, как запускать его cron-ом.

Аватара пользователя
M@dD3n
Администратор
Сообщения: 591
Зарегистрирован: 25 июн 2015, 09:20
Откуда: Russia
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 92 раза
Контактная информация:

Авторизация с помощью CURL

Сообщение M@dD3n » 05 апр 2017, 20:41

Могу поделиться/подсказать как запускать по крону и логиниться, пиши в скайп


Вернуться в «Флудилка»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость