Контакты New

Модули от сторонних разработчиков
VsOK
Наш человек
Сообщения: 157
Зарегистрирован: 26 июн 2015, 19:11
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 7 раз

Контакты New

Сообщение VsOK » 06 ноя 2015, 22:57

Заметил такое.

Если вставляю в код сначала в таком порядке в код

<script src="http://malsup.github.io/min/jquery.form.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="[tag:mediapath]js/jquery.js"></script>

То работает функционал связанный с jquery (скрипты которые с jquery. Скролинг к якарю, менюшки и другие эфекты), но не работает форма модуля. Т.е. кнопка не отправляет, подсказки по ошибкам не всплывают и т.д.)

А когда в таком порядке

<script type="text/javascript" src="[tag:mediapath]js/jquery.js"></script>
<script src="http://malsup.github.io/min/jquery.form.min.js"></script>

То наоборот. Форма работает как надо, а вот другой функционал работающий с jquery не работает.

Кто-то с этим сталкивался и может есть решение?

Аватара пользователя
M@dD3n
Администратор
Сообщения: 747
Зарегистрирован: 25 июн 2015, 09:20
Откуда: Russia
Благодарил (а): 32 раза
Поблагодарили: 113 раз
Контактная информация:

Контакты New

Сообщение M@dD3n » 09 ноя 2015, 12:56

VsOK писал(а):Источник цитаты <script type="text/javascript" src="[tag:mediapath]js/jquery.js"></script>
<script src="http://malsup.github.io/min/jquery.form.min.js"></script>

Правильно в таком порядке, но нужно смотреть, может чтото подгружается по несколько раз

Консоль в хроме или мозилле в помощь

VsOK
Наш человек
Сообщения: 157
Зарегистрирован: 26 июн 2015, 19:11
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 7 раз

Контакты New

Сообщение VsOK » 22 янв 2016, 14:06

Кто-то поставил себе капчу чтобы обновлять можно было ее когда она нечитабельна?

Аватара пользователя
Repellent
Наш человек
Сообщения: 182
Зарегистрирован: 27 мар 2016, 20:52
Откуда: Russia
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 40 раз
Контактная информация:

Контакты New

Сообщение Repellent » 27 мар 2016, 21:21

VsOK писал(а):Кто-то поставил себе капчу чтобы обновлять можно было ее когда она нечитабельна?


В Шаблоне формы, после тега <script> первой строкой пропишите следующий js код:

Код: Выделить всё

$("#captcha img").click(function() { $(this).attr("src", '[tag:path]inc/captcha.php?refresh=' + new Date().getTime());
});


В шаблоне поля капчи, для label, который оборачивает капчу , присвойте id="captcha", + стиль, ну например вот так:

Код: Выделить всё

<label id="captcha" for="fld[[tag:id]]" class="col-sm-6 control-label"><img style="cursor: pointer" title="обновить" src="[tag:path][tag:captcha]" alt="Капча">обновить код</label>


после этого, при клике на изображение капчи, будет ее обновление...

Аватара пользователя
duncan
Наш человек
Сообщения: 255
Зарегистрирован: 24 авг 2015, 22:44
Откуда: місто Лева
Благодарил (а): 37 раз
Поблагодарили: 17 раз

Контакты New

Сообщение duncan » 28 сен 2016, 12:03

на последнем релизе (a094ef40b70e) модуль не работает -- письма не отправляются

mail() подключено, сохраняются в модуле

sendmail -- ошибка: Fatal error: Uncaught exception 'Swift_TransportException' with message 'Unsupported sendmail command flags [/usr/sbin/sendmail].

smtp -- тоже ошибка: Fatal error: Uncaught exception 'Swift_TransportException' with message 'Connection could not be established with host smtp.gmail.com [ #0]' in /home/ab012345/domains/название-сайта/public_html/lib/SwiftMailer/classes/Swift/Transport/StreamBuffer.php:271

Аватара пользователя
Repellent
Наш человек
Сообщения: 182
Зарегистрирован: 27 мар 2016, 20:52
Откуда: Russia
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 40 раз
Контактная информация:

Контакты New

Сообщение Repellent » 28 сен 2016, 21:51

duncan писал(а):на последнем релизе (a094ef40b70e) модуль не работает -- письма не отправляются

mail() подключено, сохраняются в модуле

sendmail -- ошибка: Fatal error: Uncaught exception 'Swift_TransportException' with message 'Unsupported sendmail command flags [/usr/sbin/sendmail].

smtp -- тоже ошибка: Fatal error: Uncaught exception 'Swift_TransportException' with message 'Connection could not be established with host smtp.gmail.com [ #0]' in /home/ab012345/domains/название-сайта/public_html/lib/SwiftMailer/classes/Swift/Transport/StreamBuffer.php:271


Сборка 3.1.5
Версия php 5.6.22, протокол smtp, порт 465(шифрование SSL) или порт 587 (TLS) - было такое. mail() - не проверял (не пользуюсь) sendmail - этот МТА я не использую (Postfix). Собственно к чему - есть такое дело и такие ошибки. Но не сошлись пока мы во мнениях о добавлении в сборку новой версии SwiftMailer + фиксы этих ошибок. Почему - потому , что я ниже php 5.6 не использую, а на 5.4 этих ошибок не увидел. (ну, по крайней мере у себя на сервере), у Дениса так же ошибок нет. Я могу только предложить обновленный SwiftMailer с парой фиксов, т.к. эти фиксы под пхп 5.6. - хотя ошибки аналогичные выше указаны. У меня будет просьба отписаться - решил ли ты проблему заменой SwiftMailer
или нет. Путь /lib/SwiftMailer бекапишь его, сносишь и заливаешь тот, который ниже в прицепе.

UPD
Упомянутый выше SwiftMailer добавлен в сборку, в связи с этим , держать его здесь больше нет надобности.
Последний раз редактировалось Repellent 02 окт 2016, 20:08, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
duncan
Наш человек
Сообщения: 255
Зарегистрирован: 24 авг 2015, 22:44
Откуда: місто Лева
Благодарил (а): 37 раз
Поблагодарили: 17 раз

Контакты New

Сообщение duncan » 29 сен 2016, 22:06

кстати, может пора выложить данный модуль в открытый доступ? никто не против?
у меня он немного изменён -- метка короткая: [mod_form:ххх]

Аватара пользователя
Repellent
Наш человек
Сообщения: 182
Зарегистрирован: 27 мар 2016, 20:52
Откуда: Russia
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 40 раз
Контактная информация:

Контакты New

Сообщение Repellent » 29 сен 2016, 22:33

duncan писал(а):кстати, может пора выложить данный модуль в открытый доступ? никто не против?
у меня он немного изменён -- метка короткая: [mod_form:ххх]


Вроде у всех на виду........ https://gitget.ru/ave-cms-team/module-contactsnew

Аватара пользователя
duncan
Наш человек
Сообщения: 255
Зарегистрирован: 24 авг 2015, 22:44
Откуда: місто Лева
Благодарил (а): 37 раз
Поблагодарили: 17 раз

Контакты New

Сообщение duncan » 30 сен 2016, 08:56

Repellent писал(а):
duncan писал(а):кстати, может пора выложить данный модуль в открытый доступ? никто не против?
у меня он немного изменён -- метка короткая: [mod_form:ххх]


Вроде у всех на виду........ https://gitget.ru/ave-cms-team/module-contactsnew

я и не знал)
form.zip
(39.79 КБ) 63 скачивания

Аватара пользователя
Repellent
Наш человек
Сообщения: 182
Зарегистрирован: 27 мар 2016, 20:52
Откуда: Russia
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 40 раз
Контактная информация:

Контакты New

Сообщение Repellent » 30 сен 2016, 13:26

duncan писал(а):я и не знал)


ну, так то вот главная страница гитгет https://gitget.ru/users/sign_in - на ней ссылки на сборку 3.1.5 и все модули, адаптированные для этой версии - релиза сборки.

Следует учитывать, что работа над сборкой и модулями продолжается: исправления, дополнения, а так же добавляются новые модули, возможно полезно иногда заходить на эту страницу, а так же поглядывать коммиты (изменения в файлах) и их даты в репозиториях как самой сборки так и модулей...


Вернуться в «Модули от сообщества»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость