карта с пинами

Модули от сторонних разработчиков
Аватара пользователя
duncan
Наш человек
Сообщения: 255
Зарегистрирован: 24 авг 2015, 22:44
Откуда: місто Лева
Благодарил (а): 37 раз
Поблагодарили: 17 раз

карта с пинами

Сообщение duncan » 06 сен 2017, 15:37

на шо бы то сменить "document.write" в шаблоне?

Записати.PNG
Записати.PNG (9.09 КБ) 1301 просмотр


ато браузер по умолчанию блочит: https://www.chromestatus.com/feature/5718547946799104

Аватара пользователя
Repellent
Наш человек
Сообщения: 182
Зарегистрирован: 27 мар 2016, 20:52
Откуда: Russia
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 40 раз
Контактная информация:

карта с пинами

Сообщение Repellent » 06 сен 2017, 18:42

duncan писал(а):на шо бы то сменить "document.write" в шаблоне?

Записати.PNG


ато браузер по умолчанию блочит: https://www.chromestatus.com/feature/5718547946799104


Чуть позже. Перепишу этот кусок по другому. Пока занят. Но обещал:
Repellent писал(а):Сегодня вернусь из командировки уберу функцию document.write() . Перепишу по другому. С этой заморочек много и требований по правильности ее применения.

Аватара пользователя
Repellent
Наш человек
Сообщения: 182
Зарегистрирован: 27 мар 2016, 20:52
Откуда: Russia
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 40 раз
Контактная информация:

карта с пинами

Сообщение Repellent » 08 окт 2017, 17:08

Обновление модуля до версии 1.1.3b

1. Удалена JS функция document.write()

2. Js-скрипты вынесены в файлы и подключаются в секции head (data1.js = идентификатору карты с Id = 1 ; data2.js = идентификатору карты с Id = 2 )
Screenshot_1.png
Screenshot_1.png (12.61 КБ) 1229 просмотров


Чистый код в теле HTML ( div c Id = 1 и Id = 2 - принадлежат картам с аналогичными Id)
Screenshot_2.png
Screenshot_2.png (5.49 КБ) 1229 просмотров


Версия выложена на GitGet

UPD. Я наверное должен уточнить - что-бы модуль автоматом подключал необходимые js скрипты в секцию <head>........</head>, в шаблоне(ах), должен присутствовать тег [tag:rubheader] , а выше этого тега должно быть подключение библиотеки jQuery.

Аватара пользователя
duncan
Наш человек
Сообщения: 255
Зарегистрирован: 24 авг 2015, 22:44
Откуда: місто Лева
Благодарил (а): 37 раз
Поблагодарили: 17 раз

карта с пинами

Сообщение duncan » 17 окт 2017, 15:08

рац.предложение:

когда админ заполняет поле "Местоположение" шоб автоматом дублировалось в город/улица/дом
с помощью жквери

пс. и город (2), не столь важен, сколь улица (3) и номер дома (4). город на карте итак хорошо виден
Вложения
Записати.PNG
Записати.PNG (44.44 КБ) 1182 просмотра

Аватара пользователя
Repellent
Наш человек
Сообщения: 182
Зарегистрирован: 27 мар 2016, 20:52
Откуда: Russia
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 40 раз
Контактная информация:

карта с пинами

Сообщение Repellent » 17 окт 2017, 20:37

duncan писал(а):рац.предложение:

когда админ заполняет поле "Местоположение" шоб автоматом дублировалось в город/улица/дом
с помощью жквери

пс. и город (2), не столь важен, сколь улица (3) и номер дома (4). город на карте итак хорошо виден


В общем да, можно в принципе, но, бывает , что местоположение , которое указываешь нет в апи гугла. здесь более имелось в виду даже не город, а населенный пункт... ну или точка с названием. Вообще это поле - для фильтра - выбрать все маркеры в таком то городе, ну в смысле если у тебя есть разные карты одного города , то я хотел сделать возможность по этому ключу (город) дать возможность вывести все маркеры на одной карте. Как то так... Ладно посмотрю , что там сделать.

Аватара пользователя
duncan
Наш человек
Сообщения: 255
Зарегистрирован: 24 авг 2015, 22:44
Откуда: місто Лева
Благодарил (а): 37 раз
Поблагодарили: 17 раз

карта с пинами

Сообщение duncan » 23 окт 2017, 22:47

мысля, вернее 2)
предположительно -- из области фантастики)

1. автосортировка по категории
например, если категория 1 или вообще её нет, то ничего не выводится, а если 2 и болле, то автоматом (на морде сайта) на карте появляется селект с перечнем.
выбираешь категорию -- отсортировывает пины только ейние

2. ссылка на пин
шоб генерился линк на конкретный пин и его можно было кому-то давать (может быть даже автозаписывался в сам пин и по нажатию показывался) или даже на самом сайте публиковать

Аватара пользователя
Repellent
Наш человек
Сообщения: 182
Зарегистрирован: 27 мар 2016, 20:52
Откуда: Russia
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 40 раз
Контактная информация:

карта с пинами

Сообщение Repellent » 28 окт 2017, 08:49

duncan писал(а):мысля, вернее 2)
предположительно -- из области фантастики)
1. автосортировка по категории
например, если категория 1 или вообще её нет, то ничего не выводится, а если 2 и болле, то автоматом (на морде сайта) на карте появляется селект с перечнем.
выбираешь категорию -- отсортировывает пины только ейние


Сделать можно

duncan писал(а):мысля, вернее 2)
предположительно -- из области фантастики)

2. ссылка на пин
шоб генерился линк на конкретный пин и его можно было кому-то давать (может быть даже автозаписывался в сам пин и по нажатию показывался) или даже на самом сайте публиковать


Вот это интереснее, нет ничего невозможного, подумаю как это реализовать.


Вернуться в «Модули от сообщества»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость