карта с пинами

Модули от сторонних разработчиков
Аватара пользователя
duncan
Наш человек
Сообщения: 255
Зарегистрирован: 24 авг 2015, 22:44
Откуда: місто Лева
Благодарил (а): 37 раз
Поблагодарили: 17 раз

карта с пинами

Сообщение duncan » 23 авг 2016, 18:30

модуль, который позволяет ставить на локальной гугл-карте собственные пины
неограниченое количество

пример:

Изображение

админка:

Изображение

делался на заказ
скачать:
Вложения
gmap.v.1.0.5.rar
(62.75 КБ) 90 скачиваний

VsOK
Наш человек
Сообщения: 157
Зарегистрирован: 26 июн 2015, 19:11
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 7 раз

карта с пинами

Сообщение VsOK » 10 ноя 2016, 15:31

Полезная шутка.

Что-то у меня ошибка.

Когда добавляю новую карту, то несколько секунд такое
QIP Shot - Screen 757.png
QIP Shot - Screen 757.png (13.76 КБ) 16966 просмотров


В затем поле "Адрес для центрирования карты" становиться таким
QIP Shot - Screen 758.png
QIP Shot - Screen 758.png (13.87 КБ) 16966 просмотров


Никак не дает ввести адрес.

Делаю на AVE.CMS v3.1.6

Аватара пользователя
duncan
Наш человек
Сообщения: 255
Зарегистрирован: 24 авг 2015, 22:44
Откуда: місто Лева
Благодарил (а): 37 раз
Поблагодарили: 17 раз

карта с пинами

Сообщение duncan » 18 ноя 2016, 22:03

напишу разработчику, чтобы посмотрел
но это будет не раньше чем через недели 2, он уехал на море

Аватара пользователя
Repellent
Наш человек
Сообщения: 182
Зарегистрирован: 27 мар 2016, 20:52
Откуда: Russia
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 40 раз
Контактная информация:

карта с пинами

Сообщение Repellent » 24 ноя 2016, 10:35

duncan писал(а):напишу разработчику, чтобы посмотрел
но это будет не раньше чем через недели 2, он уехал на море


давай его (модуль =) ) в репу на гитгет. поправлю, если он некорректно работает в 3.1.6.

Аватара пользователя
duncan
Наш человек
Сообщения: 255
Зарегистрирован: 24 авг 2015, 22:44
Откуда: місто Лева
Благодарил (а): 37 раз
Поблагодарили: 17 раз

карта с пинами

Сообщение duncan » 24 ноя 2016, 10:56

Repellent писал(а):давай его (модуль =) ) в репу на гитгет. поправлю, если он некорректно работает в 3.1.6.


так а я для чего его выложил?)
забирай, конечно
его написали для 1 проекта, в котором оказался не нужен

кстати, похожий модуль для инстантЦМС денег нормальных стоит, правда, там функционал немного бОльший -- есть возможность выборки категорий прямо на сайте

Аватара пользователя
Repellent
Наш человек
Сообщения: 182
Зарегистрирован: 27 мар 2016, 20:52
Откуда: Russia
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 40 раз
Контактная информация:

карта с пинами

Сообщение Repellent » 25 ноя 2016, 19:27

duncan писал(а):
Repellent писал(а):давай его (модуль =) ) в репу на гитгет. поправлю, если он некорректно работает в 3.1.6.


так а я для чего его выложил?)
забирай, конечно
его написали для 1 проекта, в котором оказался не нужен

кстати, похожий модуль для инстантЦМС денег нормальных стоит, правда, там функционал немного бОльший -- есть возможность выборки категорий прямо на сайте


Модуль интересный (в плане работы), спасибо, что поделился. Код не смотрел , потестировал сам модуль, и видимо смотреть незачем - указанная выше ошибка - я у себя ее не увидел.

Тестировал: Версия AVE - 3.1.6 версия php 5.6.24

Screenshot_1.png
Screenshot_1.png (12.69 КБ) 16781 просмотр


P.S. в выходные выложу на гитгет

Аватара пользователя
Repellent
Наш человек
Сообщения: 182
Зарегистрирован: 27 мар 2016, 20:52
Откуда: Russia
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 40 раз
Контактная информация:

карта с пинами

Сообщение Repellent » 26 ноя 2016, 08:57

duncan писал(а):
Repellent писал(а):давай его (модуль =) ) в репу на гитгет. поправлю, если он некорректно работает в 3.1.6.


так а я для чего его выложил?)
забирай, конечно
... есть возможность выборки категорий прямо на сайте


А можно поработать с модулем?

1. Маркеры держать в самой папке модуля , что бы при удалении модуля не оставалось следов + "упрощает" установку - не нужно будет по папкам раскидывать.
2. Немного безопасности добавить в админке.
3. Причесать чуток css c кнопками в админке (где ID Изображение ) "удалить" "сохранить" + навесить вывод сообщения при действиях с этими кнопками типа маркер удален/сохранен... ?
4. Наверное еще на алерты написать причину - ну типа адрес не ввел и т.п , короче информативности добавить?

И что ты имел ввиду "есть возможность выборки категорий прямо на сайте" ?

Аватара пользователя
duncan
Наш человек
Сообщения: 255
Зарегистрирован: 24 авг 2015, 22:44
Откуда: місто Лева
Благодарил (а): 37 раз
Поблагодарили: 17 раз

карта с пинами

Сообщение duncan » 26 ноя 2016, 13:06

Repellent писал(а):А можно поработать с модулем?

конечно
Repellent писал(а):И что ты имел ввиду "есть возможность выборки категорий прямо на сайте" ?

http://addons.instantcms.ru/addons/demo/6
можно выбирать категории, сортировать, исключать

VsOK
Наш человек
Сообщения: 157
Зарегистрирован: 26 июн 2015, 19:11
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 7 раз

карта с пинами

Сообщение VsOK » 26 ноя 2016, 17:16

Что-то я и версию PHP менял и переустанавливал. Все равно ошибка остается.

Аватара пользователя
Repellent
Наш человек
Сообщения: 182
Зарегистрирован: 27 мар 2016, 20:52
Откуда: Russia
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 40 раз
Контактная информация:

карта с пинами

Сообщение Repellent » 26 ноя 2016, 17:55

VsOK писал(а):Что-то я и версию PHP менял и переустанавливал. Все равно ошибка остается.


это на локалке происходит или на хостинге? ты там вроде с вирусами боролся , в это поле подгружаются данные с гоши, не блокирует ли у тебя их кто (если это на хостинге) из используемых тобой антивирусов файрволов и т.п.? если на хосте -пробуй на локалке что бы точно убедится что это не модуль.


Вернуться в «Модули от сообщества»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость