Публикатор документов

Модули от разработчиков AVE.cms
VsOK
Наш человек
Сообщения: 156
Зарегистрирован: 26 июн 2015, 19:11
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 7 раз

Публикатор документов

Сообщение VsOK » 15 дек 2015, 02:03

Кто-то пробовал модуль под 35-ую?

Наконец-то добрался до этого модуля. Работает нормально.

Аватара пользователя
Alex00
В теме
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 20 июл 2016, 22:38
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 6 раз

Публикатор документов

Сообщение Alex00 » 29 ноя 2016, 13:40

Предусмотрено ли функционалом модуля удаление документов в публичной части?
Если да, то как?
Последний раз редактировалось Alex00 29 ноя 2016, 16:23, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Alex00
В теме
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 20 июл 2016, 22:38
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 6 раз

Публикатор документов

Сообщение Alex00 » 29 ноя 2016, 14:22

И еще, в файле class.editdoc есть коммент: надо перед удалением уточнить являюсь ли я хозяином документа .....не забыть!!!!!!!!!! а то админы тут делов наделают

Не забыли? :)

Аватара пользователя
Alex00
В теме
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 20 июл 2016, 22:38
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 6 раз

Публикатор документов

Сообщение Alex00 » 29 ноя 2016, 19:49

Ставлю в обработчик поля $data[header][document_deleted]

Код: Выделить всё

<?
   return '1';
?>


В базе всё равно остается 0

Аватара пользователя
Alex00
В теме
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 20 июл 2016, 22:38
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 6 раз

Публикатор документов

Сообщение Alex00 » 24 дек 2016, 03:31

При редактировании опубликованных доков, чтобы вывелся выбранный option в инструмент ввода select вставляю код:

Код: Выделить всё

<script>
    $("#id_by_select option[value='<?php echo $data["body"][17];?>']").prop("selected", true);
</script>

Оно работает, но может есть какой-то стандартный способ?

Аватара пользователя
M@dD3n
Администратор
Сообщения: 733
Зарегистрирован: 25 июн 2015, 09:20
Откуда: Russia
Благодарил (а): 32 раза
Поблагодарили: 111 раз
Контактная информация:

Публикатор документов

Сообщение M@dD3n » 24 дек 2016, 09:24

Надо будет всетаки заняться этим модулем :)

Аватара пользователя
M@dD3n
Администратор
Сообщения: 733
Зарегистрирован: 25 июн 2015, 09:20
Откуда: Russia
Благодарил (а): 32 раза
Поблагодарили: 111 раз
Контактная информация:

Публикатор документов

Сообщение M@dD3n » 05 апр 2017, 14:09

Слегка переработанная версия

Основа не изменилось, только редактирование в админ панели + некоторые добавления в настройки
Больше модуль не тянет шаблоны полей с их скриптами, только данные. Шаблоны вы настраиваете сами
При создании публикатора, в форму заносятся демонстрационные данные

site.com/?editdoc_action=ID&editdoc_doc_id=ID

editdoc_action - ID Публикатора (создания/редактирования/сохранения)
editdoc_doc_id - ID Документа для редактирования/сохранения

Версия 1.6 от 09.04.2017
Вложения
editdoc_v1.6.zip
(20.83 КБ) 33 скачивания

Аватара пользователя
Repellent
Наш человек
Сообщения: 182
Зарегистрирован: 27 мар 2016, 20:52
Откуда: Russia
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 40 раз
Контактная информация:

Публикатор документов

Сообщение Repellent » 14 апр 2017, 20:29

M@dD3n писал(а):Слегка переработанная версия


Перезалил на GitGet.ru

Аватара пользователя
Alex00
В теме
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 20 июл 2016, 22:38
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 6 раз

Публикатор документов

Сообщение Alex00 » 18 фев 2018, 20:09

Есть многострочное поле. Для редактирования документа вызывается $_REQUEST['feld'][XXX].
Отображаются первые 500 знаков.
Как сюда подтянуть данные из document_fields_text?

Я так думаю нужно public static function documentGet подправить в классе

Аватара пользователя
Alex00
В теме
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 20 июл 2016, 22:38
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 6 раз

Публикатор документов

Сообщение Alex00 » 18 фев 2018, 22:06

Ну вот, сам спросил, сам отвечаю.
class.editdoc.php -> в районе 64 строки заменить

Код: Выделить всё

            $rows = $AVE_DB->Query("
               SELECT
                  doc.Id AS df_id,
                  rub.*,
                  rubric_field_default,
                  doc.field_value
               FROM
                  " . PREFIX . "_rubric_fields AS rub
               LEFT JOIN
                  " . PREFIX . "_document_fields AS doc
                  ON rubric_field_id = rub.Id
               WHERE
                  document_id = '" . $document_id . "'
                  AND rubric_id
               ORDER BY
                  rubric_field_position ASC
            ");

на

Код: Выделить всё

            $rows = $AVE_DB->Query("
                  SELECT
                     doc.Id AS df_id,
                     rub.*,
                     rubric_field_default,
                     doc.field_value,
                     field_more.field_value as field_value_more
                  FROM
                     " . PREFIX . "_rubric_fields AS rub
                  LEFT JOIN
                     " . PREFIX . "_document_fields AS doc
                     ON (rubric_field_id = rub.Id)
                  LEFT JOIN
                     " . PREFIX . "_document_fields_text AS field_more
                     ON (field_more.rubric_field_id = doc.rubric_field_id AND doc.document_id=field_more.document_id)
                  WHERE
                     doc.document_id = '" . $document_id . "'
                  ORDER BY
                     rub.rubric_field_position ASC
            ");

и добавить перед 101 строкой

Код: Выделить всё

$row['field_value']=(string)$row['field_value'].(string)$row['field_value_more'];


Вернуться в «Официальные модули»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость